Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version

Ro2bot

 Forgot password?
 Register
Search
View: 2991|Reply: 16

Vending Bind Item [Copy this link to quote]

Rank: 2

Post time: 2013-09-19 00:42:04
|Show all posts
I have seen so many people sell binditem at alberta.

Anyone know how to do that?
Please tell me...

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-19 04:18:07
|Show all posts
simpel,cek di yutube "ro2 bug vending"
itu di youtube step 1,,step 2 nya gak d share
nih gw share step 2,buka toko (Y),isi nama vending,taruh item tumbal (item yg bisa di trade contoh:red pot),transaksi sama player (disni playernya lu sndiri yg bkin,jd harus buka 2 kompi),INGAT ! jangan di OK dulu transaksinya,trus yang vending klik "buka toko",trus char yg 1 nya yg char transaksi klik OK,nah klo berhasil di char yang vending bakal keluar tulisan gagal transaksi,tapi di char yang trade bakal kluar box tradenya,nah di sini baru buka bag (B) switch lokasi item (RED POT yang di vending) tadi dengan eq/barang terikatmu,penampilan di vendor lu bakal tetep nampilin red POT,tapi jika ada orang yg buka vendor lu akan nampilin eq/barang terikat,so jika barang terikat tadi di ambil/di beli orang,barang terikatmu yang hilang/SOLD dan red POT(pada tampilan vendor) bakal tetep ada,dan di bag (B) barang/eq terikatmu sudah tidak ada alias SOLD
sekian klo blum paham reply disni aja ntar gw jelasin lagi
SEMOGA BERMANFAAT

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-19 18:03:42
|Show all posts
thanks for your share info bro. tes dagang ahhh

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-19 18:27:53
|Show all posts
nice info bro...
Thx.....

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-20 01:03:06
|Show all posts
masih work kah?

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-20 07:18:55
|Show all posts
CronoCroZz replied at 2013-09-19 04:18
simpel,cek di yutube "ro2 bug vending"
itu di youtube step 1,,step 2 nya gak d share
nih gw share st ...

masih belom ngerti
gua coba" mlah gak bisa di pindahin,
tolong pencerahanya gan.. klo gua salah

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-20 07:27:30
|Show all posts
eh bisa deh kwokwowkowkw
TQ MASTAH

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-20 12:31:58
|Show all posts
geko666 replied at 2013-09-20 01:03
masih work kah?

Masih bro..

-UPDATE-
gak usah ngelakuin step di youtube !!
langsung pakek step 2 yg udah gw jelasin d atas
SEMOGA BERMANFAAT

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-20 16:24:42
|Show all posts
CronoCroZz replied at 2013-09-20 12:31
Masih bro..

-UPDATE-

gan kok ane coba yg step 2,,berhasil kan tuh seperti yg di tulis agan... tapi di tas ane semua item nya gelap gk bisa di move/klik/di swap ke tmpt lain gan...
mohon pencerahan dong gan...ane nyoba berulang kali ttp gk bisa

Use magic Report

Rank: 1

Post time: 2013-09-20 19:28:04
|Show all posts
frombozan replied at 2013-09-20 16:24
gan kok ane coba yg step 2,,berhasil kan tuh seperti yg di tulis agan... tapi di tas ane semua ite ...

perlu di ingat,,yang request trade adalah yang dagang,bukan char tumbal (char yg tgasnya buat nerima trade doank).
setelah req trade,char tumbal jgn langsung di "OK",,tunggu char dagang sampek buka vendornya,setelah berhasil buka vendor/lapak/vending,char tumbal pencet "OK".
ntar di layar monitor yang dagan bakal kluar tulisan "gagal melakukan transaksi",,tapi di layar char tumbal akan kluar BOX transaksi yang layar box transaksinya item.
setelah itu char dagang tinggal switch/pindahin lokasi barangnya aja yang mau di jual di BAG (B)
ingat jika berhasil maka layar BAG(B) char dagang tidak gelap dan bisa pndah2n barang.
tapi jika tidak berhasil maka layar BAG char dagang warnanya item dan g bisa pindah2 barang.

SEKIAN
SEMOGA BERMANFAAT

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Archiver|Mobile|Ro2bot, ragnarok 2 bot,

2014-10-26 13:08 GMT+8 , Processed in 0.164049 s., 9 queries

Powered by Discuz! X2, Release 20110817 © 2001-2011 Comsenz Inc.

English version, Rev. 91, © 2009-2011 Valery Votintsev

To Top